<rt id="c4mok"></rt>
<rt id="c4mok"><small id="c4mok"></small></rt><sup id="c4mok"></sup>

招考信息備考資料考試題庫|面授課程網校課程微商城| 磚題庫職位庫文庫直播|華圖師資

  • 在線客服咨詢
    廣東華圖 在線咨詢
    廣州 在線咨詢
    佛山 在線咨詢
    珠海 在線咨詢
    中山 在線咨詢
    清遠 在線咨詢
    韶關 在線咨詢
    深圳 在線咨詢
    東莞 在線咨詢
    惠州 在線咨詢
    汕頭 在線咨詢
    汕尾 在線咨詢
    潮州 在線咨詢
    揭陽 在線咨詢
    梅州 在線咨詢
    河源 在線咨詢
    湛江 在線咨詢
    肇慶 在線咨詢
    江門 在線咨詢
    陽江 在線咨詢
    茂名 在線咨詢
    云浮 在線咨詢
    廣東華圖 在線咨詢
    020-61136179
  • 當前位置:廣東人事考試網 > 廣東銀行考試 > 備考技巧 >

    閱讀模式

    2019年廣東銀行春季校園招聘考試每日一練(4月24日)

    2019-04-24 14:03 廣東人事考試網 來源:廣東銀行招聘網 廣東銀行考試群

      廣東銀行考試網提供以下銀行備考技巧信息:2019年廣東銀行春季校園招聘考試每日一練(4月24日),更多關于廣東銀行春招考試練習,2019廣東銀行校招考試,銀行備考技巧的內容,請關注廣東銀行考試網/廣東人事考試網!

      為幫助考生打好基礎,廣東銀行招聘網提供2019年銀行春季校園招聘考試每日一練,想了解更多備考信息請關注廣東銀行招聘網。筆試備考中,您可以通過(機考模擬系統)刷題,提高你的備考成績。

      1.甲乙丙三人合作完成快件的分揀工作,乙和丙的效率都是甲的1.5倍。若乙和丙一起分揀所有的快件,將會比甲和丙一起分揀提前36分鐘完成。若甲乙丙三人一起工作,則需要多長時間能夠完成所有快件的分揀工作?( )

      A.1小時30分

      B.2小時15分

      C.2小時30分

      D.2小時45分

      【答案】B。根據題意,設甲的效率為1,則乙、丙的效率為1.5;設乙和丙一起分揀所有的快件時間為t,則3t=2.5(t+36),解得t=180,總的工作量為3×180=540,所以甲乙丙三人一起工作,所需時間為540÷4=135分鐘,B選項符合題意。A、C、D選項錯誤,所以本題正確答案為B選項。

      2.一個等邊三角形和一個正方形周長相等,則正方形面積與等邊三角形哪個大?( )

      A.等邊三角形

      B.正方形

      C.面積相等

      D.無法判斷

      【答案】B。根據題意,假設一個等邊三角形和一個正方形的周長均為12,則正方形的面積是(12÷4)×(12÷4)=9,等邊三角形的面積是(12÷3)×(12÷3÷2× )÷2=4 ,因9>4 ,故正方形的面積大,B選項符合題意。A、C、D選項錯誤,所以本題正確答案為B選項。

      3.甲乙兩人相約見面,并約定第一人到達后,等15分鐘不見第二人來就可以離去。假設他們都在10點至10點半的任一時間來到見面地點,則兩人能見面的概率有多大?( )

      A.37.5%

      B.50%

      C.62.5%

      D.75%

      【答案】D。根據題意,可分情況討論:如果第一個人在前15分鐘之內到達,概率為1/2,兩人若能見面,后一個人必須在其到達后的15分鐘之內到達,概率為1/2,故該情況的概率=1/2×1/2=1/4;如果第一個人在后15分鐘到達,則一定可以與第二個人見面,概率為1/2。因此滿足題干所求的概率=1/4+1/2=3/4,即75%,D選項符合題意。A、B、C選項錯誤,所以本題正確答案為D選項。

      4.甲、乙、丙、丁、戊是5個不同的整數,兩兩相加的和共有8個不同的數值,分別是17、25、28、31、34、39、42、45,則這5個數中能被6整除的有幾個?( )

      A.1

      B.2

      C.3

      D.4

      【答案】B。根據題意,假定這5個不同的整數從小到大就是A、B、C、D、E,那么甲+乙=17,甲+丙=25,乙、丙相差8,根據奇偶特性,乙+丙也為偶數,且比較小。假設乙+丙=28,根據丙-乙=8,則丙=18,乙=10,甲=7,而丙+戊=42,丁+戊=45,則戊=24,丁=21,經驗證可知均符合題意,故五個數中可被6整除的有18、24,B選項符合題意。A、C、D選項錯誤,所以本題正確答案為B選項。

      5.有一些信件,把它們平均分成三份后還剩2封,將其中兩份平均三等分還多出2封,那么這些信件至少有多少封?( )

      A.20

      B.26

      C.23

      D.29

      【答案】C。根據題意,求至少有多少封,可從最小項代起。代入A選項,20封分成三份,每份6封還余2封,其中兩份為12封剛好平均三等分,不滿足題干信息,排除;代入剩余項中最小的項C選項,23封平均分成三份,每份7封余2封,其中兩份為14封,平均分成三份,每份4封,還余2封,滿足題干信息,C選項符合題意。A、B、D選項錯誤,所以本題正確答案為C選項。

      6.有20名工人修筑一段公路,計劃15天完成。動工3天后抽出5人去其他工地,其余人繼續修路。如果每人工作效率不變,那么修完這段公路實際用了多少天?( )

      A.19天

      B.18天

      C.17天

      D.16天

      【答案】A。根據題意,賦值一人一天做一單位工作量,總工程為20×15×1=300,動工了3天后已經做了20×3×1=60,抽調出5人后,剩余15名工人,每天做15×1=15個單位,剩余工程量為:300-60=240,設剩余工程量用了t天,可得15t=240,解得t=16,故最后完成所有工程需要:3+16=19,A選項符合題意。B、C、D選項錯誤,所以本題正確答案為A選項。

      想了解更多備考資訊請進入>>

    廣東銀行招聘網推薦:

    廣東招考】【考試信息】【報考指導】【備考資料】【考試題庫

    筆試課程】【面試課程】【直播講座】【網校課程】【在線咨詢

      以上是2019年廣東銀行春季校園招聘考試每日一練(4月24日)的全部內容,更多廣東銀行招聘考試信息敬請加入金融考試群廣東金融考試群,及關注廣東銀行考試網/廣東人事考試網。

    (編輯:廣東華圖)

    廣東銀行招聘筆試輔導課程
    Smohan

    廣東華圖

    廣東華圖微信公眾號:gdhtgwy

    立即關注
    • 25000+ 每日閱讀
    • 200000+ 粉絲
    • 1000+ 每日轉發
    廣東銀行招聘面試輔導課程
    Smohan

    華圖公務員考試熱點

    廣東華圖官方微博:廣東華圖

    立即關注
    • 60000+ 粉絲
    • 16000+ 博文
    • 700+ 每日轉發

    考試工具更多

    最新招考
    照片調整
    直播講座
    備考資料
    考試信息
    試題資料
    輔導課程
    華圖題庫
    廣東華圖官方微信 廣東華圖官方微信 微信號:gdhtgwy
    首頁 咨詢 課程
    首頁 招考信息 網站地圖 返回頂部
    京ICP備11028696號-11 京ICP證130150號 京公網安備11010802021470號
    广东11选五八中五公式